|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da. Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | COSTA, L. O.; LARA JUNIOR, J. M.; COSTA, J. M. C. da; AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, S.; WURLITZER, N. J. Stability and microstructure of powdered pulp of the Palmer mango obtained by the process of lyophilisation. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 251-258, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
COSTA, L. O.; LARA JUNIOR, J. M.; COSTA, J. M. C. da; AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, S.; WURLITZER, N. J. |
Afiliação: |
Laiana de Oliveira Costa, Universidade Federal do Ceará (UFC); Jovan Marques Lara Junior, Universidade Federal do Ceará (UFC); José Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará (UFC); Marcos Rodrigues Amorim Afonso, Universidade Federal do Ceará (UFC); Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará (UFC); NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT. |
Título: |
Stability and microstructure of powdered pulp of the Palmer mango obtained by the process of lyophilisation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 251-258, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Higroscopicidade; Maltodextrina; Microestrutura. |
Thesagro: |
Liofilização; Manga; Polpa; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Hygroscopicity; Maltodextrins; Mango pulp; Microstructure. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197856/1/ART19002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909naa a2200313 a 4500 001 2109312 005 2020-06-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, L. O. 245 $aStability and microstructure of powdered pulp of the Palmer mango obtained by the process of lyophilisation.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aDrying 650 $aHygroscopicity 650 $aMaltodextrins 650 $aMango pulp 650 $aMicrostructure 650 $aLiofilização 650 $aManga 650 $aPolpa 650 $aSecagem 653 $aHigroscopicidade 653 $aMaltodextrina 653 $aMicroestrutura 700 1 $aLARA JUNIOR, J. M. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aAFONSO, M. R. A. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 50, n. 2, p. 251-258, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|